第一临床医学院
第一临床医学院分党校第30期入党积极分子培训班顺利结业
发布时间: 2018-05-29 浏览次数: 1370

525日晚18:00,第一临床医学院分党校在B13-104教室举行第30期入党积极分子培训班结业典礼。本期培训班班主任及部分学工办老师出席了结业典礼。

结业典礼在庄严的国际歌声中拉开序幕,班主任庄春辉老师首先对本期培训班进行小结,学工办王于嫣然老师宣读了表彰决定。优秀学员代表费玉叶同学发言,她总结了自己在分党校学习的收获和体会,表示今后会以中国共产党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。随后,第二小组组长鲁梦捷同学作为先进小组代表上台发言,他详细总结了本组学员在本期分党校中的表现和收获,并表示今后还将更加努力地对待学习和生活,以实际行动早日向党组织靠拢。受学院党委委托,庄春辉老师代表学院党委对全体学员提出要求,希望各位积极分子在今后要提高认识、端正入党动机,牢记信念、坚守底线,知行合一、当好表率。最后由学工办老师为优秀学员和先进小组颁发了证书。

本期分党校共有43名学员顺利结业,经评选,产生费玉叶等11名优秀学员,第二小组被评为先进小组称号。